Александр Александрович Перевезенцев

Материал из Компромат вики
(перенаправлено с «Александр Перевезенцев»)
Перейти к: навигация, поиск
Александр Перевезенцев, фотография с youtube.com

Александр Перевезенцев — Российский бизнес тренер и коуч. Сетевик со стажем.

Биография[править]

Родился 19 февраля в Екатеринбурге.

19 ноября 2012 создал ИП, который существовал до 10 ноября 2016.

В 2013 году работал в сомнительной компании Talk Fusion, которая в 2014 году вдруг резко ушла с российского рынка, но продолжает свою деятельность в США и Индонезии.

В 2014 году занимался Set in box.

В 2015 году плотно работал в «программе лояльности» собственного производства UDS Game, данная программа снискала множество откликов в сети, как положительных, так и отрицательных.

С 2018 года занимался развитием проектов NovaVi, DARS.

Компромат[править]

Проект Set in box не канул в лету, как многие считают, а стал частью компании UDS Game.

В 2016 году Перевезенцев уехал жить в США. Оттуда проводил онлайн-тренинги по НЛП, свои услуги как тренера оценивал в районе 1000$. Продажи делал через сайт perevezentcev.com, который сейчас не активен. До сих пор сохранилась группа в вк, там можно почитать отзывы о его курсах.

В сентябре 2018 объявил о разработке проекта "для сетевых" компаний - блокчейн с конструктором маркетинг планов DARS. Как ни странно, сюда не стали приплетать никаких маркетингов и денег с людей не собирали. Запуск намечен на 2020 год. Судя по регулярным вебинарам разработчиков, идут по Road Map и укладываются в сроки. Что ж, наблюдаем, смотрим.

Данный проект, громко называет себя "убийцей финансовых пирамид". Якобы, ни одна пирамида не сможет работать на этом блокчейне, так как там будет видно откуда берутся в компании деньги и куда они расходятся.

Поскольку проект еще не запущен, резко негативных отзывов нет, тем не менее его затрагивают во многих новостных изданиях и ресурсах, в том числе в "Коммерсантъ".

В откровенных финансовых пирамидах замечен не был, работал в МЛМ компаниях, которые до сих пор существуют и продают свои продукты, но уже не так шумят по миру и ушли из топов.

По теме[править]

Ссылки[править]