Александр Александрович Перевезенцев

Материал из Компромат вики
(перенаправлено с «Александр Перевезенцев»)
Перейти к: навигация, поиск
Александр Перевезенцев, фотография с youtube.com

Александр Перевезенцев — российский пирамидщик и коуч. Главарь и идеолог финансовой пирамиды UDS Game. Обеляет репутацию как может.

Биография

Родился 19 февраля в Казани.

19 ноября 2012 создал ИП, который существовал до 10 ноября 2016.[1]

В 2013 году работал в тренинг-пирамиде Talk Fusion.

В 2014 году занимался в Set in box.

С 2015 года плотно работает в «программе лояльности» UDS Game, данная программа снискала множество негативных откликов в сети, сообщается, что это вариант финансовой пирамиды для бизнесменов, таким образом, у Перевезенцева и его напарника Ушенина далеко идущие планы в финансовом элементе.

В настоящее время в качестве местаположения указывает американский город Тампа. Вероятно, что информация не соответствует действительности.

С 2018 года занялся проектом bcg.to. Прикрываясь терминами блокчейн и токенизация благополучно стрижет лохов в Ташкенте. Сейчас на результаты работы можно увидеть на канале Особое мнение [1].

Компромат

Имеет личный сайт для пиара perevezentcev.com.

Замечен в заказных статьях на сайте elenagordeeva.com.

В сети есть негативные отклики о Перевезенцеве:

Мошенник ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Александр Перевезенцев

Кидал на деньги в финансовых пирамидах : 2013 Talk Fusion 2014 Set in box

2015 Uds Game

Заслуживает внимания запись в vk:

  • Александр Перевезенцев. Друг Вячеслава Ушенина, предположительно перещедший вместе с ним в Talk Fusion из Tiens (прямо какой-то сетевой публичный дом))). Был Великим Голубым Бриллиантом Talk Fusion (Grand Blue diamond) до последнего шабаша на Гаваях, где Боб Рейна решил избавиться от первых чеков компании, т.к. толку от них никакого уже не стало, а бабло им необходимо было отчислять. Т.е. так называемый "пассивный доход", ради которого заманивают в МЛМ-лохотроны, и которого, как выясняется на практике, на самом деле не существует. Пока ты мечешься, как угорелы между городами, тонизируя лохов, ты нужен и тебе платят, как только ты решил, что у тебя уже "пассивный доход", тебя вышвыривают, как шавку и еще натравиливают всех тех, кто еще вчера на тебя молился, как на икону.
  • Во второй половине ролика манерой поведения, жестами Переверзенцев удивительным образом напомнил одного из лидеров компании NL International Павла Чубарова.[2]

Александр Перевезенцев — любитель словоблудия, автор фраз вроде «Любой может стать любым».

По теме

Ссылки