Рустам Солт-Ахмедович Улубаев

Материал из Компромат вики
Перейти к: навигация, поиск
Рустам Солт-Ахмедович Улубаев, фотография с personbio.com

Рустам Солт-Ахмедович Улубаев — руководитель конторы «Вертикаль Капитал», которая замешана в разных сомнительных действиях. Совершил ДТП в самом центре Москвы.

Биография[править]

Родился 26 октября 1973 года в Грозном.

В 1996 году окончил Санкт-Петербургский государственный экономический университет.

В 2003—2009 годах был связан с конторой «Зеленый коридор», целью которой была провозглашена «защита бизнеса от недружественных поглощений».

В 2014 году основал собственную контору — «Вертикаль Капитал», стал ее президентом. Заявляется, что «Вертикаль Капитал» занимается «приобретением недооцененных активов и повышением их эффективности».

Компромат[править]

10 сентября 2016 года Улубаев, находясь за рулем автомобиля премиум-класса Lamborgini, устроил аварию в самом центре Москвы — на Краснопресненской набережной возле Белого дома. ДТП произошло в результате заноса, который случился с Lamborgini из-за значительного превышения скорости. Улубаев едва не убил двух случайных пешеходов и попутно протаранил внедорожник BMW. В результате аварии сам Улубаев практически не пострадал.[1]

Самопиар[править]

Рустам Солт-Ахмедович Улубаев замечен в покупке заказных статей на ресурсах personbio.com, velchel.ru traditio.wiki (статья удалена как реклама), wikiznanie.ru (материал создан в мае 2017 года). Целью самопиара, по всей видимости, является желание «замазать» из топа выдачи поисковых систем новость о том, что Улубаев совершил ДТП в самом центре Москвы и впоследствии ему всё сошло с рук (не было возбуждено уголовного дела и Улубаев не был наказан по закону).

По теме[править]

Ссылки[править]