Владимир Владимирович Петрук

Материал из Компромат вики
Перейти к: навигация, поиск

Владимир Владимирович Петрук — украинский предприниматель, плотно связанный с конторой «Интерстроймонтаж». Пойман на самопиаре. Повязан с криминальным украинским сообществом времён премьерства Тимошенко. Отметился в прочистке правдивых статей о себе.

Биография[править]

Родился 3 июля 1965 года в Суховоле.

Окончил Киевское высшее военное командное училище. Сам сообщает якобы о наличии у себя второго высшего образования.

С 1993 года связан с конторой «Киевбудинвест».

C 2000 года связан с конторой «Интерстроймонтаж» (является её основателем).

С 2005 года связан с НАК «Нефтегаз Украины», позиция — председатель правления.

Компромат[править]

Петру как подозрительное лицо попал в базу данных «Лабиринт».[1]

В 2005 году попал в список «высокопоставленных истребителей Пущи Водицы» за номером 549.[2]

О работе конторы «Интерстроймонтаж» имеется большое количество негативных отзывов. Примеры:

  • По приезду в Туркменистан отбирается моментально загранпаспорт и вы фактически поступаете в рабство в эту организацию. Выплаты по заработной плате эпизодические, задержки доходят до полугода. на данный момент задолженность компании перед сотрудниками составляет более трех месяцев, без намеков на ее ликвидацию. Никаких премий здесь нет. Ненормированный рабочий график вам обеспечен, дополнительной оплате он не подлежит. Руководители фирмы как на шаг так и в Киеве не выполняют своих обещаний. Работники в массовом порядке увольняются, организация пытается пустыми обещаниями ввести в заблуждение новых сотрудников чтобы заманив их в Туркменистан то «разрулить» хроническую нехватку кадров вследствие текучки. Организация уже как полгода стремительно идет ко дну. Руководитель организации Петрук Владимир Владимирович несет за всю эту ситуацию персональную ответственность.[3]
  • Шарашкина контора. Задержка по зарплате с мая месяца. премии начисляют гроши, внеурочные начисляют не полностью, как Ткаченко \нач службы безопасности /вздумается. Режим, как в зоне. Рабочие бесправные. Охрана шманает, даже при входе в жилую зону.
  • Рабское отношение к рабочим, да кормят, да делают документы, но за работу по 10-12 часов 600 баксов это копейки, плюс штрафы многие работают 2-3 месяца и едут назад на Украину поняв что гнилая этоконтора. Горнорабочим и на Украине можно на шахте 7-8 получать работая дома с семьей .Я уже пожалел что сюда приехал, не стоит оно того, дорабатываю месяц и пока Москва. Поэтому мужики ищите дома работу, потом будете локти кусать, больше здоровья тут потеряете.
  • Наталия, женщины работают… Но условия проживания скотские -казарма, не в лучшем ее виде…Если полная безнадега, то для поддержки штанов некоторое время проработать сможешь. Но не долго. Скотское отношение даже к сотрудникам ИТР. И мотивация этого бес предела идет с самого верха, от генерального директора. В работе отсутствует системность, но за то очень много ажиотажа и не функционала в требованиях по обязанностям.
  • Да уж, это не фирма, а шарашкина контора. Ребята ,10 раз подумайте, а потом еще 2 раза, прежде чем идти в этот навоз. Текучка — вот вам и ответ на все вопросы, стоит ли работать в этой гнилой конторе. 98 % начальства- штопаные. Слава Богу нашел нормальную работу.

Подобные отзывы позволяют сделать вывод о том, что «Интерстроймонтаж» — неблагонадежная компания, а руководителя Петрука положение дел устраивает.

Самопиар[править]

Владимир Владимирович уделяет особое внимание самопиару. Так, он разместил о себе заказные статьи на вики-порталах wikiznanie.ru, cyclowiki.org. Интересно, что также вместе с этими статьями размещались статьи про таких тёмных личностей как Александр Кабаков и Олег Викторович Сиенко. Есть основания полагать, что эти тёмные личности связаны между собой.

Ссылки[править]